„Eine Idee frischer“: Aus- und Einblicke für und in den Spargelhof Werner 2019 von Christoph Werner

Auf dem Unternehmerfrühstück im März stellt Juniorchef Christoph Werner den Spargelhof Werner in Deinste vor.

Auf etwas mehr als der Hälfte der insgesamt 330 ha Anbaufläche wird Spargel angebaut, weitere Produktionsschwerpunkte sind der Anbau von Beerenobst (Erd-, Heidel- und Himbeeren) sowie Kirschen. Die Direktvermarktung - vor allem über die auffälligen Verkaufsstände in Erdbeerform - aber auch Events spielen in der Betriebsausrichtung eine große Rolle.
Herr Werner wird außerdem auf aktuelle Themen wie Mitarbeitergewinnung und Mindestlohn, Brexit und Klimawandel und deren Auswirkungen auf seinen Betrieb eingehen.
Die Teilnahme am Frühstück ist Mitgliedern und Gästen gleichermaßen möglich und kostet 14,- Euro. Bitte melden Sie Ihre Teilnahme verbindlich in der Geschäftsstelle unter info@buxtehude-wirtschaft.de an. Wenn gewünscht, bringen Sie gerne Ihr eigenes Namenschild mit.

Ort: Navigare NSBhotel, Harburger Str. 4, 21614 Buxtehude

Zurück