Unternehmerkochen mit Calle kocht: Der Premium-Abend

Verschiedene Antipasti, warme und kalte, vegetarische und fleischige, milde und scharfe, einfache und verspielte als leckere Vorspeise. Dann das Beste vom Grill als Hauptgangbuffet. Freuen Sie sich auf "dry-aged-beef", französisches Lamm und unglaubliches Mangalica-Schweinefleisch.Dazu guter Wein, Apéritif, Bier, Mineralwasser...

Beste Stimmung und das Ganze zu einem tollen Mitglieder-Spezial-Preis von 65,- Euro!

Foto: Agentur Kernhaus, Silvia Hotopp-Prigge

Die Einladung zu diesem Kochevent verschicken wir direkt nach den Sommerferien. Die Anmeldung erfolgt wie in der Vergangenheit durch Überweisung des Beitrages, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir bitten daher um kurze Ankündigung Ihres Teilnahmewunsches per Mail in der Geschäftsstelle.

 

Ort: Kochschule Calle kocht, Cuxhavener Str. 141, 21614 Buxtehude-Neukloster

Zurück